0
Passer au contenu
HOME
EAT
PRIVATISATION
RESERVATIONS
CONTACT
SATU
Connexion Compte
HOME
EAT
PRIVATISATION
RESERVATIONS
CONTACT
SATU
Connexion Compte
HOME
EAT
PRIVATISATION
RESERVATIONS
CONTACT
Connexion Compte
PING ปิ้งย่าง
MOO PING หมูปิ้ง – Porc caramélisé, recette de marchands ambulants à Bangkok (2 pièces) 17
KAI KOLAY ⁠ไก่ย่างกอและ – Poulet mariné curry rouge, recette du Sud, relevé et parfumé (2 pièces) 18
YUM+TOD ยำ ทอด
SOM TAM ส้มตำ - Salade de papaye verte, the “original” 20
KHANOM PANG GOONG ขนมปังหน้ากุ้ง - Toasts “crousti” crevette, pickles 21
LAAB TOFU TOD ลาบเต้าหู้ทอด - Salade de tofu frit et herbes aromatiques 22
YAM WUN SEN ยำวุ้นเส้น - Salade de vermicelles au poulet hâché et crevettes 23
YAM KEW TOD ยำเกี๊ยวทอด - Salade thaï épicée de raviolis frits, herbes fraîches et sauce citron vert pimentée 23
KAPKAO กับข้าว
MOO PALO หมูพะโล้ – Porc mijoté aux cinq épices, oeuf dur et bouillon doux 30
KHAO SOI ข้าวซอย - Soupe de nouilles au curry du nord de la Thaïlande, bœuf parisienne fondant et herbes fraîches 32
KHAO PAD POO ข้าวผัดปู – Riz sauté thaï classique au crabe 28
KAI KRA PAO กระเพราไก่ไข่ดาว – Poulet haché au basilic thaï,oeuf frit 30
GALAM PLEE PAD NAM PLA กะหล่ำปลีผัดน้ำปลา - Chou pointu sauté, ail frais 22
KHANOM ขนม
MANGO STICKY RICE ข้าวเหนียวมะม่วง 13